International Book Launch Seminar
Beasiswa 5000 Doktor
Public Lecture Dirjen Pendis
Pengembangan Academic Excellence dan Riset-riset Strategis di Pascasarjana PTKI
Middle East Update Readers, Strategy and The Hostile Media: Upaya Menentukan Sikap
International Joint Conference
Islam, Knowledge Production, Religious Authority and Law in Southeast Asia
Jadwal PMB S2 & S3 2018
Call for Papers
The Translation of the Qur'an in Indonesia

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Alhamdulillah, puji syukur saya telah lolos seleksi mengikuti Vienna International Christian-Islamic Summer University (VICISU) 2018. Program ini merupakan kerjasama antara Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, Universitas Wina dan Kementrian Sains, Riset dan Ekonomi Austria yang akan berlangsung pada tanggal 29 Juli - 18 Agustus 2018. Selama program berlangsung saya akan tinggal di Abbey Altenburg dan melaksanakan kuliah singkat bersama professor serta mahasiswa dari Universias Islam dan Kristen berbagai negara di dunia seperti  Afghanistan, Australia, Austria, Bosnia, Kamerun, Mesir, Ghana, Jerman, India, Indonesia, Iran, Irak, Israel, Kazakhstan, Lebanon, Malaysia, Maroko, Oman, Pakistan, Saudi Arabia, Turki, UK, USA dll.

Kuliah ini memiliki bobot kredit yang terdiri dari 5 ECST. Hampir sama dengan perkuliahan pada umumnya karena  pada dua minggu pertama akan diadakan ujian dan setelah program selesai para peserta VICISU akan menerima sertifikat diploma. Melalui program ini saya berharap dapat menyumbangkan ide-ide dalam nuansa ruang akademik untuk merespon isu-isu sosial yang mengatasnamakan agama. Saya mengucapkan terima kasih kepada Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta yang telah memberikan kesempatan terbaik bagi mahasiswanya untuk memiliki pengalaman di kancah internasional.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb

Riska Dwi Agustin S.Hum